
This website has been blocked for you - ces messages font peur utilisateur de PC à chaque fois quand il ouvre un site Web pour rechercher sa requête. Ceci permet aux utilisateurs de penser qu'ils ont vraiment été empêchés d'utiliser les sites Web. Mais, en réalité, This website has been blocked for you est juste une alerte faux qui a mis en place par les cybercriminels pour pirater votre ordinateur avec l'intension de gagner de l'argent de votre part. Il s'agit d'une alerte très dangereux faux qui est installé sur votre ordinateur sans votre permission et vous rend incapable d'accéder à vos programmes d'application Windows. This website has been blocked for you est très malicieux et devrait être retiré complètement de l'ordinateur infecté.

